Точка слабенький стишок

Павел Любченко
Да, я знаю, что точку поставить сложнее, чем восклицательный знак
И сто крат тяжелее, чем запятую с надеждою на продолжение.
Shift + 9 в конце. И мне искренне жаль, что случилось все именно так.
И я замер на миг, но сигналят сердито спешащие вечно водители...