Пересечение нитей...

Наталия Бурдина
Я не знаю, кто ты для меня…
Но рядом с тобой
возникает желание жить.
Хочется взять тебя за руку,
Просто держать тебя за руку…
В этом столько глубины…

Ты несешь полный бред
Но почему… это не останавливает меня.
Мне кажется, я вижу тебя изнутри…
Наверное, меня просто заносит.

И я не могу отпустить эту мысль
Будто бы ты не случаен.
Странная мысль –
Она держит меня.
Она устраивает во мне эту ломку

Будто ты – мой брат
И человек
– который слышит мое сердце.

НБ.

11.03.2013