Мне не интересен реп

Акаши Растеряши
Мне неинтересен реп с дешевыми понтами,
Но интересен рэп как вымирающий стиль.
Мне жалко девочек с белыми бантами,
Что в юбках коротких не прикроют стыд.

Вот Мамы в будущем милых созданий,
Так похуистки отданы ветру.
Что в муке прекрасной богатства терзаний,
Крест я воткну мертвому репу.