Компьютер не накормит!

Константин Кустов 2
  Без компьютра сегодня очень сложно.
Ну а я с ним до сих пор едва на "Вы"
Но в упрёк мне это ставить не возможно.
Не поймёт лишь, кто совсем без головы.

  В воспитании детей он очень нужен?
Может он вам удалит аппендицит?
Иль обслужит тех, кто сильно так простужен?
Вряд ли к вам с душой "компьютер-айболит!"

  Очень много есть профессий, где компьютер
Лишь удобство для учёта, вот и всё,
На пожаре, как помощник он не супер.
Другом стать: ну здесь он точно ни при чём.

  Не придёт на помощь он, себе не врите,
Не подаст руки когда нам тяжело!
От чего ж его вы так боготворите?
Видно до сих пор вам с ним пока везло!

  Никогда подарок сделать не захочет,
Не накормит даже если хочешь есть.
Не родит он нам ребёнка между прочим,
С ним кровиночку родную не обресть!
 
  Не хочу я каркать, но глядишь когда-то
Не важны нам будут сердце и мозги.
И придёт тогда из фильма терминатор,
Для которого мы будем лишь враги!