нас всех травят

Андрей Сергеевич Приходько
Нас всех травят
Нас всех травят, да и мы помогаем
Алкоголь, сигареты, и жизнь ни к чему.
Мы просто все медленно вымираем
Вечность проходит, ничего не ищи….

Нас травят заводы, мы им помогаем
Работаем в них как будто рабы,
Выхода нет, кушать ведь надо
Убивая здоровье, дом, кирпичи.

Нас всех травят, надежда покинула,
Мы перестали в лучшее верить давно
Счастье, любовь : - может, что - то изменит
Работа и дом, а жизнь где же ты?