Ты совсем по мне не скучаешь

Оля Армстронг
Ты совсем по мне не скучаешь,
Никогда не звонишь/не пишешь.
Не нытьё - это факт, понимаешь?
Отвратительный факт, слышишь?

Хотя что говорю - не услышишь..
Суть молчаньем своим объясняешь.
Всё равно - потому и не пишешь,
Нет любви - потому не скучаешь.

2011 г.