Проводник

Олег Дубиков
Заплакал горькими слезами
Душевный, милый саксофон,
Картина стала пред глазами
Под этот трубный перезвон.

Я вижу прошлое столетье:
Свое отрочество, друзей,
Все то, что съело многолетье,
Былое светлых, юных дней.

Прервалось вдруг мое виденье,
Окончил соло проводник,
И вот я здесь в одно мгновенье,
И снова рынка слышен крик.



Приглашаю посетить мой авторский сайт «Зарисовки жизни, поэзия» www.poeziya.com.ua