Её шаги

Акаши Растеряши
Её шаги.Её мысли.
Её запах.Тень.
Смех в углах паутиной виснет,
Поцелуи на коленях.

Слёзы радости,слёзы печали,
Упавшие так... и не о чём.
Кому быть помилованным....(Качели) -
А кому иначе - палачем.