Тонкочувствие

Евгений Жуков 13
Сочится к нервным окончаниям,
Пчеле подобна, жалит  жизнь
Жестокая игра с сознанием,
Что сам себе не господин.

Душа все борется с печалью,
Улыбкой изгоняя стресс
Предела нет её отчаянью
И к жизни тает интерес.

Спасают памяти обрезки,
Счастливых,но ушедших дней
Всплывающих так редко-резких,
Горящих холодом огней.

                10.03.13 ( 32:28 )