В пробитых окнах

Акаши Растеряши
В пробитых окнах кривые рожи -
Наследство войн во мраке лет.
И в пустоте безмолвно сложив,
Крыла четыре взлетят на свет.

Рука в руке,устремленны глаза.
Две пары голубых хоногрофа.
И где то там горит звезда,
С высокой башни - дома Хореографа.