мы что то должны?

Акаши Растеряши
Творчество!
Хммм?
В углу под кроватью корчится.
От страха радугой мочится -
Вдруг, однажды, оно станет пророчеством.

Уж больно хочется,
Чтоб на этом все не окончилось.
Разбавив грусть, одиночество,
Лилась услада твоих
Имя.Фамилия.Отчество.