почему

Акаши Растеряши
почему так все вторично?
вроде пишешь чисто личное.

вроде так душа кричит!....

не пытайся быть мужчиной.

не пытайся повторить
не пытайся даже с боем!

растерзай все и убейся,
с головой побыв в отстое..