Обидно

Акаши Растеряши
   Я великий поэт,
   И мне нужен билет...
   
   В больницу.Чтобы лечиться.

   Я там буду листочком,весящем на шторах.
   А когда скажут осень,вы услышите шорох...

   Это я упал,осыпался с дерева.
   По уши в грязи,вот это,бля,палево.

                .Обидно..