Кино

Диана Цай 2
Всего лишь раз пришлось вас видеть,
Немым кино мелькнули вы.
Пустой был зал, лишь я был-зритель,
Смотрел фрагменты, но увы,
Сюжет запутан был, неясен,
Актер в кино всего один,
Угрюм застенчив и негласен
И хладен как молчанье льдин,
А может просто был задумчив?..
В глазах сияла неба гладь.
И все слилось в одно созвучье.
Его увы не разгадать...