Я - женщина, а не с...

Владимир Изюмов
Я босыми ногами ступала
По заутренней, зябкой росе…
Видно слишком тебе доверяла,
Что рассудок совсем потеряла,
На соломенную пав постель.

Сладким словом меня одурманил.
Поцелуями разум затмил.
И невинным, безвольным созданием
Утолив все мужские желания,
Плоть сломав, душу мне надломил.

А под утро разбитой и …взрослой
На соломе проснулась одна.
Платье в клочья. Распущены косы…
Сами хлынули горькие слёзы.
Обманул! Не любил! Не нужна!!!

Я босыми ногами ступала
По заутренней мокрой траве…
Да, я слишком тебе доверяла!
И пусть рано так женщиной стала,
Но…
       Ты – с..а, а я – человек!!!

                (Вики Коллинз - псевдоним большой девочки, пожелавшей остаться в тени.)