***

Владимир Малюк
                Навеяно..отвечаю...
                Расстрельная команда
                Александру Кожейкину


Душа, судьба и вздох материи чистейшей -
Ребенка, пусть даже чужого,
Слеза бездомного дитя, по счету знает кто: какого?
Кто-нибудь знает, из "господ милейших" ?!

И взгляд.... бездомного ребенка...
И жизнь теперь не стоят ни гроша…

ЖИЗНЬ по цене всего одной запОнки
Из гардероба мрази - чинушА....