Я ждал Тебя Богиня

Любовь Прибыткова
Одно виденье

Озорница

Почему ты мне снишься снова?
Днем и ночью, когда захочешь...
Вижу строки выводишь, слово
Так знакомо...
Я помню почерк.

Отвечаю же без запинки –
Стих выходит по вдохновенью...
Просыпаюсь, в глазах слезинки,
И ни строчки,
Одно виденье...


©
Ты в нитях водопада опять моих стоишь
Сплетаешь то что надо и тихо говоришь
Приходишь сквозь виденье и даришь...
Мне Любовь...
Где чувств головокруженье нас поднимает
Зов...
Сближенье не минуем и в отраженье глаз
И волшебством балует кудесник наш-экстаз
В потоках вдохновенья где только ты и я
Спасибо за творения тебе Наталия!!!

Дух*Ангела Света-Любовь