Оборотень и Мавка

Румата Талентосо Де Доадор
Снова в окна Лунный свет
Полнолунье..
Резонансом мне в ответ
Зазвенели струны
И привычная, как боль
Жажда закипает
Как на рану сыпать соль
Она точно знает
Ухожу подальше в лес
Мне свидетель ни к чему
Как я умер и воскрес
Как я вою на Луну
Голод крутит мой живот
Обостряет чувства
Черных мыслей хоровод
Темное искусство
Перевертышем рожден
Будь готов к атаке
А не нравится живи
Собакой...
Слышу вдруг в лесной глуши
Чье то пение
От него в моей Душе
Смятение..
Я бегу на этот зов
Подвывая
Кто же, кто же там поет?
Не знаю..
Вижу впереди просвет
Лунная дорожка
Рядом, рядом я уже
Подожди немножко
Запах чую я ее - вот это ставка
Повстречал я на лугу Красну Мавку
Она пела, я плясал
Кругами
Отчего то не сожрал
Не знаю...

Рисунок самоличный:-)