ножевое ранение

Дариша Майская
ножевое ранение
прямо в грудь
что теперь не уснуть.

мне в твоём голосе утонуть
как в океане синем
давай вместе этот город покинем?
помоему у людей,что живут здесь
вместо крови
ртуть.
а вместо сердца
холодные льды Атлантиды.

я сужаю свои зрачки
до размера
космоса
и чувствую как такие же одинокие
как и я
жувут там где снег бледен и смирен.

это не я покинула это мир и город
это мир когда-то меня покинул.