ты снежный

Дариша Майская
ты
птица что сидит на моих
рёбрах.
не улетай.
пожалуйста
я без тебя замёрзну
*
ты снежный
глаза-фиалковые
ресницы-бесповоротно длинные
пожалуйста,не улетай
пожалуйста \
береги меня
а то у меня уже сердце
покрывается инеем.

таким белым
как лепестки лилий