Пускай приносят провода...

Александр Анфилатов
Холодный март опять в разгаре,
И понимаешь ты едва ль,
Что приходя ко мне в вуали,
С собой приносишь ты февраль...
Ты холодна, из поднебесной
Идут потоки дальних звезд.
Я называл тебя невестой,
Но ты закрыла наш вопрос.
Сказала, просто  или честно,
Люби, пока еще года.
А что там дальше. Неизвестно.
Пускай приносят провода
К тебе привет... любви прелестной,
Но  это я. Но молода...