Ты прекрасное созданье бытия

Колин Григорьев
Ты прекрасное созданье бытия,
Ты мечты моей живое воплощенье.
Ты с небес, как полуночное дитя
Была послана вести меня к свершеньям!

За тобою в чащу,во поля,
Я готов был уходить хоть до утра.
Но теперь пора уже пришла,
Дай и мне же повести тебя.

Я готов тебя с собою взять,
Из любви своей ковер связать
И над пропастью из горя,всяких бед,
Пролететь мы сможем в новый век.


11.03.13