И русский флот, из всех флотов...

Александр Анфилатов
О, как хочу я долго жить...
И улыбаться и смеяться.
И с юной женщиной дружить,
И никогда не ошибаться.
И орден чести заслужить.
И с другом старым не прощаться.
И жить, любить, и вновь служить
Отчизне...И другой не клясться...
Прости мое ты божество,
Что заставялет звать свободу.
Я для Росси торжество,
Готов сменять на гнев народа...
Но только б Родина жила.
Летела средь других инстанций...
Я, раскаленный до бела,
Готов сгореть...Но снова драться
Ты позовешь... И я готов
Отдать себя моей Отчизне.
И русский флот, из всех флотов,
Тебе готов служить всей  жизнью...