Нам нечего любви бояться

Последний Поэт
Нам нечего любви бояться
Коль осторожным с нею быть
Коль потихонечку влюбляться
и помаленечку  любить

не рвать на сердце кожу в клочья
и в жертву жизнь не приносить
и не колеблясь очень точно
в себе пожар любви гасить

сгореть пытаясь за минуту
не хватит нам тепла на век
введя свое сознание в смуту
страдает бедный человек