Привет, дорогая узница совести...

Гумберт
Привет, дорогая узница совести.
Я снова пишу тебе письма,
Когда я ночами страдаю бессонницей
И что-то скулю по-лисьи.

Нет слов, возможных тебя описать
В стихах моих сладко-пафосных.
Но я продолжаю все их писать
Тебе, истерично-сладостной.

Вечно можно писать для тебя,
Но любить тебя - только поэтому.

Ведь только влюбленные и только в тебя
Могут стать настоящими поэтами.