Девятое марта...

Татьяна Корецкая 2
С утра и глаз не открывала,
А мысль одну за хвост поймала,
Она хотела улизнуть,
Я резво преградила путь!

Эй! Окаянная! Стоять!
Вернись сюда, в ногах присядь,
Так что ты на ухо шептала?
Я нынче глуховата стала.

Хи-хи, да ты никак сдурела,
Уж очень много захотела.
Бывает ЭТО раз в году,
Ну чтож, рискнём, я подожду.

Вот утро кончилось давно,
К обеду время подошло,
А мне "фигвам" нарисовали,
И кофе вовсе не подали!

До вечера мне что-ли ждать?!
Или с кровати всё же встать?
Совсем несчастная и злая,
Я мысль на волю отпускаю...

Вчера восьмое отзвенело,
Надеяться могу я смело,
Что всё же в будущем году,
В постель мне кофе подадут!