Наше купе

Владимир Лебедь 3
Наш скорый поезд отцепил вагон .
А в нем - лишь мы одни из все остались.
Такие же .Пожалуй , чуть состарились ,
Все грустно смотрим на пустой перрон .
Давно пора сойти , но не спешим ...
А вдруг , мы размыкая наши руки ,
Услышим смех уродины-Разлуки ,
И стану для тебя совсем чужим ..
Передо мной - твои глаза ,
Читаю в них вопрос - Что дальше ?
Не терпишь ты ни ноты фальши,
Шепчу - расстаться нам нельзя !
А может , выйдем всем назло ?
Откроем дверь , покинув стены !
Любовь , не знавшая измены ,
Не станет хрупкой , как стекло .
2003