Пока летят к нам с неба звезды...

Гумберт
Пока летят к нам с неба звезды,
Горят в небесной синеве.
Пока сказать еще не поздно,
Что это я пишу тебе.
Пока сбываются желанья,
Чтобы разбиться вновь, опять.
Пока случаются свиданья,
Чтобы потом их вспоминать.
Пока сердца вмиг разбиваются,
И не собраться снова им.
Пока ты чьих-то рук касаешься
И в миг становишься чужим.
Пока душа вдруг разбивается
На мелкие осколки льда,
И все стихи воспламеняются,
Как при пожаре города.
Пока ты там влюблен в кого-то,
Горят стихи мои в огне.
Пока мы живы для чего-то.

Я продолжаю думать о тебе.