Мы так боимся потерять кого-то...

Гумберт
Мы так боимся потерять кого-то,
Что отдаем ему до капли нежность.
Дарить тепло - теперь одна забота,
И рядом быть, скорее, неизбежность.

Любить клянемся мы до смерти,
Хоть видимся почти впервые.
Друг другу верите? Ну верьте -
Все люби, собственно, слепые.

Здесь нет ничьей вины и нет заслуги,
Что в эйфории по-началу бьемся.
Мы сильно так друг друга любим,
Что в результате - расстаемся...