Ну и что, что нет круглых дат!

Михаил Светличный
Ну и что, что нет круглых дат!
И Судьба не свела Нас вместе.
Ты со Мной погибал Солдат,
Прикрывая меня раз двести!

Даже пусть, порой, Виртуал
Зло Судьбою играл в Ирреале,
Но я помню прекрасный Финал:
Летом Встречи Победу встречали!

И на Этот Слет СоТворцов
Ты, ведь помнишь, пришло пол-Минска!
Привели Мы Своих Птенцов,
Не поставив Себе обелисков.

И лилась в Небе Песнь Небес,
И в бокалы вино рекою…
Не хватало свободных мест,
Когда Мы вспоминали с Любовью

Весь наш путь от создания Сфер,
И Светил и больших и малых
До Планет, грозовых Атмосфер
Рек, Озер, Динозавров трехпалых…

Ну и что, что нет круглых дат!
Мы испили Тот Слет до донца!
Ты, ведь тоже, там был, Солдат!
Чашу выпив Небес и Солнца!