Ты разбудишь меня по утру...

Гумберт
Ты разбудишь меня по утру.
Приготовишь любимый кофе.
Если вдруг... Хотя нет, не уйду -
Только вспомню любимый профиль.
В холода согрей мои руки,
Что тонули в твоих волосах.
Моя жизнь, словно мятые брюки,
Только правда, скорее, в глазах.
Ты закрой, чтоб не дуло, окно,
И садись, я прочту нам молитву.
Я люблю тебя, мой ...
Где и имя, к сожалению, в рифму.