Какая милая игра...

Впленуиллюзий
Какая милая игра...
В ней каждый выбирает роль.
Весна, а стало быть, пора.

Пора поверить, что в любви
Мы проведём остаток жизни...
Весною спутаны все мысли.

Да, каждый вправе выбирать,
Ведь мы друг другу не указ...
Любить или в любовь играть.