Итоги конкурса Вечный вопрос Марины Цветаевой

Единомышьленники
Итак, друзья мои! Закончен подсчет голосов.
Итоговая таблица вывешена и требует пояснений.
Не проголосовали 10 авторов, что лично для меня весьма неприятно. На правах ведущего и Злобного, я штрафую указанных авторов и они лишаются набранных очков  и призовых мест.
В силу этого, а также потому, что стихи действительно замечательные, наши победители таковы:
1 место: Мадам Невари со стихом № 12. Приз 400 баллов.
2 место: Анна Верба со стихом № 10. Приз 300 баллов.
3 место: Наталья Тимашевская со стихом № 14 и Викина Вика со стихом № 20. Приз по 200 баллов.
4 место: Бабка Альцгеймороида со стихом № 4, Дневники Ёжиньки со стихом № 8, Наиля Ахунова со стихом № 21. Приз по 100 баллов.
ПЗС Мышалета присуждается стиху № 7 Светланы Митиной Конопляник.
Призы будут высланы завтра утром.
Мои поздравления победителям!!!
Их произведения будут вписаны в золотую книгу победителей и находиться в разделе Библиотека на нашей страничке.
Машу крылом.
Вердикт по голосам окончательный.