Мазохистка. Загадка

Елена Анелень
Лежит, две ножки растопырив,
расправив плечики.
И нет стыда в ней и в помине
и жаждет перчика,
и чтоб нутро её забили
начинкой плотненько,
и чтобы соусом полили,
ещё чуть тёпленьким.
И чтобы жар её ласкал
до мягкой нежности,
и сок тихонечко стекал
по дну промежности.
И губы жадные в неё
впивались яростно...

Вот мазохистка, ё-моё!
Да и пожалуйста!
:)