Жизнь

Марина Савенко
Десять ступеней вверх,
Десять ступеней вниз...
Что это твой удел
Или судьбы каприз?

Десять ступеней вверх,
Чтобы двадцать потом вниз...
Все, чего ты хотел,
Увы, не дала жизнь...