5378

Владимир Асиновский
№5378

      С Масленицей,Друзья!
 Всё ярче солнце мартовское светит-
Нам Масленицу вскоре уж встречать!
Кто праздник этот весело отметит,
Весь год тот будет радость пожинать.
Мы блин весенним символом считаем,
Блинами заедаем каждый тост.
Едим мы впрок - все потому, что знаем,
Что ждёт нас скоро всех Великий пост.
Но стоит ли блинами обжираться?
О том не надо, братцы, забывать:
Не сможешь от обжорства отказаться -
На бёдрах сало будешь век таскать!
Не надо также в доску напиваться:
Без пьянки можно радость получать...
Так будем петь, дурачиться, смеяться,
Играть, любить, хохмить и танцевать!