лучше наяву

Алекс Павлов
а. панину


намедни таял снег из хлипких крыльев
вослед ему тюльпаны проросли
он мне кричал вали его валиев
другой молчал из вырытой земли

во время неприжуренного хама
от бронзы мрамор виден издали
один во мне шептал давай шаламов
второй пищал вали его вали

на месте стоя век любой измерен
злодеем или ангелом внутри
поговори со мною мент каверин
о суках конченных поговорим

пока зароют пару-тройку роли
земля вспотеет мама не горюй
прищур не отличимый от пароля
знакомый по-любому мартобрю

ирги захочешь обдерем и вышлем
дом выстроим посадим дерева
наделаем паненков за всевышним
чтоб девок и не трогали едва

на поперечине томи миассе
москва-реке и малой минусе
обвалится звезда ценою в счастье
взлетев как готов вместополосе