я другая

Дариша Майская
я другая
я серо-зеленоглазая
светлорусая
если считать натуральный
я обуза тебе
я обуза
как бы это не звучало
банально.

я парю над вершинами крыш
ласточкой
улыбаюсь деревьям
и звёздам вечерним
я ночное небытие
я кочевник

я зажигаюсь у тебя внутри
лампочкой
когда вспоминаешь
и знаешь?
почему ты так мало платишь за свет?
у тебя обо мне не осталось воспоминаний.
я знаю.

ты -нет.