Сценарий мелодрамы Богатые и бедные...

Дмитрий Рудаковский
6–серия.
Лесная степь.
Глава области,Саша,Катя,работники главы области заходят в глубь леса.
Тут из–за дерева появляется Анна.
Анна:С чем пожаловали?
С.А.:Тут говорят,что ты мешаешь работать людям.
Анна:Да!Я этого не отрицаю.
Падает на землю и целует её.
С.А.:Вставай,поднимайся.
Анна ещё больше прижимается к земле.
Тогда глава области достаёт пистолет из кобуры и стреляет в голову Анне.
Вот и разрешена,твоя проблема Саша.Не стоит благодарности.
С.:Спасибо вам большое.
Проходит два дня.
Стоит гроб на песке,вокруг могилы на кладбище собрались близкие и родные люди Анны.
Батюшка провёл трапезу,прочитал молитву.
Все присутствующие,по три раза бросают горстями песок.
Гроб опускают в могилку работниками кладбища.
Венки ложатся на надгробье.
Саша добился своего,срубил все деревья в лесной степи.
Отдал долг Дмитрию.
Однако спустя год к Дмитрию и Сергею Анатольевичу пришли правоохранительные органы и арестовали их.
Александра защитил его адвокат,сделав всё,чтобы его подопечного не посадили.
Дмитрию и Сергею дали по десять лет каждому,для срока отбывания в колонии строгого режима.
Юрий,так и продолжал работать простым рабочим.
Катя и Саша жили и ни в чём себе не отказывали.
Через месяц у них родилась дочка,они назвали её Анастасией.
                Конец.