Я на масленицу с мамой

Инна Зимина
Я на масленицу с мамой
Из блинов пейзаж сложу.
Солнышко - огромный самый,
Всем ребятам покажу.

А из маленьких ромашка
На поляне расцветёт,
Бабочка крылом помашет,
И картина оживёт.
            10.03.13г