Осенний лист уже не кружит...

Впленуиллюзий
Осенний лист уже не кружит,
Вокруг все пасмурно, уныло.
Природа в ожиданьи стужи...
А мне, как никогда всё мило.

Не заморачиваюсь слишком
И больше не ищу ответы.
Так и остался ты мальчишкой,
Не слушаешь ни чьи советы.

Всё к сожалению напрасно,
С годами затянулись раны.
Больше такой не буду страстной,
Смешной, обидчивой, желанной.

Попробую найти ответы
В том, что обыденным считала.
Сердце мое согреет лето...
Я начинаю жить сначала.