Выбор

Владимир Лебедь 3
Ты имеешь МЭРСЕДЕС ,
И большую дачу .
Хоть с трудом кончал ликбез
школу-чуть не плача .
Он закончил институт ,
Счета нет дипломам .
Но его нигде не ждут -
Ни семьи , ни дома .
Кто сказал - учение-свет !...
Свет в конце тоннеля .
Но конца тоннелю нет
Машинист Емеля .
написано- все суета сует ,
Сам выбирай , когда увидеть свет !
1999