Властелин миров

Алавдин Утарбиев
В ЛАСТЕЛИН   МИРО В
Л юдей всех созда Л
А  н г е л о в  сперв А
С отворил  д о   н а  С
Т ворец  излил  све Т
Е го   много  в   мир Е
Л юдей  Он надели Л
И скрами   л ю б в  И
Н е был  Он рожде Н
М ы    э т о    з н а е М
И  поверьте    люд И
Р аем  заменит  ми Р
О н,  Единый  вечн О
В ЛАСТЕЛИН   МИРО В