Вы скажете... продолжение

Алёна Костина
Вы скажете... настанет день и час
И к Богу я еще прийду с повинной
Покаяться....но столько дел сейчас,
И жизнь такой вообразили длинной...

Считаете, что всё у вас в руках
И так боитесь потерять свободу
Вам дьявол в душу сеет этот страх
Он в вашей жизни делает погоду.

Везде и всяк обманывает вас
Играет вами как пацан монеткой
Я не хочу расстроить вас сейчас
Без Бога - вы его марионетки.
 
Вы знаете, он по природе лжец
Умело на традициях играет
На лоб он одевает вам венец
Когда в гробу вас в почву отправляет.

Когда вы зажигаете свечу
И ставите икону у порога...
Я вас пугать и хаять не хочу,
Но кто сказал, что вы призвали Бога???

Мы всё решаем - сами только тут...
Покаяться при жизни - это много,
Когда вам панихиду отпоют
Уверены что вы уйдёте к Богу ?

Пусть соберётся даже сто попов
Они при самом искреннем желаньи
Не глядя на их опыт и любовь
Не вымолят посмертно оправданье.