На среду

Виктория Кропусова
Ты мне снишься всегда на среду,
Снам на среду верить нельзя.
Я себе эти сны до обеда
Расскажу, лишь наступит весна.
Расскажу и обратные косы
Заплету, чтоб виски заломило…
Зеркалам задавать вопросы
Опостылело. Веришь, любимый?
Я тебя нагадать хотела
И на ужин упорно ждала,
Но бумага смятая тлела
И осталась одна зола.
Сквозняком задуло все свечи,
В темноту зеркал не вглядишься.
Только верю во вторник вечером,
Что опять на среду приснишься.