Теплый город

Дегтярев Олег
Москва была уютным, теплым городом
с сирени ароматом и свежестью ночи
Пока к нам не приехали [бал]БЕСЫ
и всякие там разные рвачи

И вот мы кашляем "чуреками",
температурим пробками,
и аллигаторы на коже как прыщи...
От этой экологии, не зная аналогии
нас стали игнорировать грачи

Но верю я..., что город наш поправится,
от недугов избавится
и перестанет быть площадкой для торгов.
Зазеленеют липами бульвары...,
и во дворы вернется запах пирогов:)