Жизнь моя течёт по кругу...

Елена Давыденко Дубровина
(фото с интернета)

Жизнь моя течёт по кругу,
повторив событий ряд!
Повидала детства друга,
и глаза мои горят!

Как неведомая сила
в край родимый понесла,
как былинку подхватила -
девять лет там не была...

И не зря так потянуло!
Одноклассники. Пикник.
Словно 30 лет вернула!
Вспоминаю каждый миг!

Может ты был предначертан,
ну, а вдруг, всё это вздор,
искушения от чёрта,
и "обрезать разговор"?!

Распознать бы эти знаки,
сны, что снятся нам порой.
Как хотелось бы узнать мне,
что намечено судьбой.

Удивительно взаимны
наши чувства - в унисон.
Мы, как в юности, наивны.
Влюблена, и ты влюблён.

Так давно не прижимало-
лихорадочно в груди.
Словно бабочек поймала...
Что же будет впереди?!         
(сентябрь 2012г)