На мой взгляд посторонний

Любовь Левина -Элвас
ПО-ВОРОНЬИ

Вторить о зависти чьёй-то к чему-то,
силы растрачивать, пусть по-вороньи…
Клетка для женщины ум:
                у замкнутой
сердцем ещё - на мой взгляд
посторонний.