Начальника послал я...

Сергей Медведев 5
Начальника послал я... Да, туда,
Презервативы знают  адрес этот.
Что коллектив всё слышал,- ерунда,
Я не считался никогда эстетом.

Но Бахус-подстрекатель охренел,
Исполнил роль он тренера по боксу.
Начальник хруснул челюстью. При мне,
Подняться на копыта он не смОг сам.

Мне светят на сегодня две статьи,
Одна в отделе кадров, а другая...
Из КПЗ так просто не уйти.
Лет на пяток свалял, блин, дурака я.