Я к тебе испытываю чувство

Альпинская
Я к тебе испытываю чувство,
Что карандашом не описать.
Это величайшее искусство.
Чувству надо волю отдавать.

Мой любимый, пусть ты не красавец
Ты не прынц и очень небогат
Я за то люблю тебя, мерзавец,
Что ты ешь буквально все подряд!

Ешь блины и даже с мясом гречку,
Борщ, капусту и куриный суп.
Не сказав мне даже ни словечка,
Хоть в стряпне моей оставил зуб.

Ты футболом увлечен порою,
А порнуху даже не глядишь.
Для тебя прекрасною женою
Стала я и все. Не возвратишь.

Носик я тебе целую нежно,
Щечки, ушки, пятки шекочу.
Ты все принимаешь безмятежно.
Одного тебя всегда хочу.